人事服务

当前位置: 首页 > 服务指南 > 人事服务 > 正文
教职工因私出国(境)证件审批流程

教职工个人因私证件应交由单位因私证件管理员统一登记保管,因私出国境需遵守教职工考勤管理规定,非寒、暑假及法定节假日因私事出国(境)的还需填写《华中农业大学教职工因私出国(境)审批表》。

联系地址:行政楼206  联系人:王娜,027-87282050。

• 01
    证件办理: 登录学校信息门户——办公系统——办事流程——点击《教职工因私出国(境)证件领取使用审批表》——按本人实际需求填写表格内容后提交——相关单位逐一完成线上审批——职工携带个人身份证赴相关政务中心办理因私证件(副高及副处以上人员属于国家备案人员,需提前赴人力资源部人事办开具申办出入境证件同意函)——证件办理后交于本单位证件管理员登记台账(副处及以上职务人员交于组织部)
  • 02
    证件领取: 登录学校信息门户——办公系统——办事流程——点击《教职工因私出国(境)证件领取使用审批表》——按本人实际需求填写表格内容后提交——相关单位逐一完成线上审批——证件管理员登记台账后将证件交于职工本人使用——职工使用完毕归还证件给单位证件管理员登记台账(副处及以上职务人员交于组织部)