引进培养

当前位置: 首页 > 服务指南 > 引进培养 > 正文
人才启动费申请划拨指南

申请划拨流程:

首次申请:个人填写《人才启动费申请表》——专家组评议——学院把关——人力资源部审核——财资部建立账户并划拨经费——将账户信息反馈申请人

非首次申请:个人填写《人才启动费使用进展情况表》》——专家组评议——学院把关——人力资源部审核——财资部划拨经费至原有账户——将信息反馈申请人

联系地址:行政楼209  联系人:庞湃,027-87280957。

• 01
    首次申请:填写《人才启动费申请书》,按照首聘期5年填写研究计划和经费预算,并在个人承诺栏明确首次申请金额。 非首次申请:填写《人才启动费使用进展情况表》,按照1年填写研究计划和经费预算,并在个人承诺栏明确本次申请金额。
  • 02
    专家组评议:团队负责人(系主任或学科主任)对其学术水平、业务能力、项目设计科学性、经费预算的合理性、是否同意资助等提出明确意见。
  • 03
    学院把关:学院负责人对申请人进行综合评价,明确对申请经费的数额和分批次划拨的意见。
  • 04
    人力资源部审核:人力资源部审核签批材料,通过后将划拨单提交财务与资产管理部。
  • 05
    财资部建立账户划拨经费
  • 06
    信息反馈:将启动费账户、金额以及使用注意事项等信息通过邮件或短信等方式反馈申请人。