快速导航:
2017年中小学教师岗位招聘资格审查结果及现场考核通知

 

  经资格审查,现将入围现场考核名单、考核程序和相关注意事项通知如下:

一、资格审查通过名单(音序)

招聘岗位

资格审查通过名单

中小学语文教师

白利莹、柏璐、刘新玉、罗恕芹、田航、王悦

中小学美术教师

蔡路遥、楚媛、蒋朴音、刘晓雯、田沁艳、凃仪君、吴霜、吴薇、徐尧

 

二、 现场考核程序

(一)笔试和面试

时间:2017418日(周二)上午8:30-12:30

   (二)专业技能测试

时间: 418日(周二)下午200-600

备考地点:华中农业大学附属学校劝学楼311会议室

    拟聘用人选确定

 (一)总成绩计算

按照笔试20%,面试30%,技能测试50%的加权成绩计算总成绩。

  (二)预录取

若岗位实际参加考核的人数不足3人,实行面试最低合格分数线控制,面试分数低于70分的不予录取。其余情形,按照下列规则预录:按岗位应聘者总成绩进行排序,若总成绩相同,则依次按技能测试成绩、笔试成绩高低排名,依名次确定预录名单,报学校办公会审批。

(三)体检、心理测试

学校组织审批通过的应聘者进行健康检查和心理测试。

(四)公示

经考核、体检、心理测试合格的拟录用人员名单,在人事处招聘公示栏目中进行公示。

 (五)办理相关聘用手续

公示期满无异议的拟录用人员到华中农业大学人事处签订就业协议书。  

四、相关说明

1.本次公开招聘笔试不收取任何报名费,不指导考试辅导用书,不委托任何机构举办考试辅导培训班。

2.不需要领取准考证,考生凭身份证和学生证(应届毕业生)直接进入考场。参加考试者与报名提交的照片相貌明显不符者将可能会被认为涉嫌舞弊。一旦核实,将取消本次招聘的考试资格。

3.请将本科及以上学历的毕业证和学位证、应届毕业生就业推荐表、教师资格证等原件带到现场进行审核。

4.请各位考生提前了解考场位置及乘车路线,提前30分钟到达备考地点审核相关材料的原件,考核开始后将不得进入考场。

以上各环节,若不能按时参加,将被视为弃权。如有疑问,请提前来电咨询,联系人:欧老师(027-87280957)。

             华中农业大学人事处 

                   2017410日  


CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学人事处 电话:+86-27-87282048
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:rsc@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心