快速导航:
名誉、客座、兼职教授申报指南

   一、呈报单位认真阅读《华中农业大学兼职教师聘任管理暂行办法》,按照文件要求遴选符合条件人选。

   二、申报人填写《名誉、客座教授呈报表》、《兼职教授呈报表》,教研室、系及学院负责人填写相关聘用意见,并对申报人聘用期间工作提出计划与安排。学院对申报人在本科教学、研究生培养、科学研究等方面有相关职责要求的,需到教务处、研究生处、科技处签署意见。国内外重点大学教授、国家级科研院所的研究员或在上述单位担任兼职教授(研究员)的申请人,符合直选条件;如申请人不符合直选条件,须由呈报单位组织三位专家填写推荐意见,附于呈报表后。

   三、申报人需提供证明其学历、职称及主要学术成果的附件材料;续聘人员只需提供近三年学术成果附件材料。

   四、名誉、客座教授材料需国际合作与交流处签署意见。呈报单位准备好呈报表、附件材料后,交于人事处师资科。

   五、对于申报材料,人事处每季度末集中受理一次,并召开办公会讨论,交校领导批准后,学校统一发文,颁发聘书。如遇特殊或紧急情况,需提前与师资科联系。

  
CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学人事处 电话:+86-27-87282048
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:rsc@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心