快速导航:
关于2014年6月工资变动情况说明

 

鉴于20146月工资异动人数较多,现将本月工资异动的情况作如下说明:

1.根据学校中层干部换届后的任职文件,调整了本次晋升正副处职管理人员的工资津贴标准。其中晋升正处职的人员从5月份开始补发。

2.根据新一轮岗位聘任结果及岗位聘任文件,调整了岗位异动人员的工资津贴标准。根据岗变薪变原则及学校意见,岗位晋升人员按新岗位的工资津贴标准从2014年元月起予以补发;岗位降低人员从20146月开始执行新标准,20141-5月多发部分不予扣除。

3.根据《华中农业大学关于调整退休人员生活补贴标准的通知》(校发〔201464号)文件精神,调整了退休人员生活补贴标准并从2014年元月开始补发。

   工资津贴标准的确定由人事处负责解释,公积金等扣款相关事宜由计划财务处负责解释。

人事处社会保障福利科咨询电话:027-87281995

计划财务处工资薪金室咨询电话:027-87281815

 

 

人事处   计划财务处

                                                                                              2014-06-11   


CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学人事处 电话:+86-27-87282048
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:rsc@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心