快速导航:
办理子女医疗统筹程序

 

  

1、教职工持小孩户口本和小孩出生医学证明原件,到人事处社会保障福利科开具《华中农业大学办理子女医疗统筹通知单》。其中,新调入学校的教职工在相关手续齐全后,其子女在其调入之日可办理并享受统筹医疗待遇;在编教职工(含博士后)的新生婴儿其出生之日即可办理并享受统筹医疗待遇,若不办理统筹医疗手续,以后再办理必须按出生日期补足缴纳统筹费。

 2、教职工持人事处开具的通知单、已扣统筹的工资单及小孩一寸照片于每周一到校医院办理子女医疗统筹手续。

3、统筹医疗扣款标准10/月。

4、子女年满18周岁后不再享受学校子女医疗统筹福利待遇,请教职工携带子女医疗统筹病历本到校医院办理相关手续,并持校医院出具证明到人事处办理统筹医疗停扣手续。


CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学人事处 电话:+86-27-87282048
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:rsc@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心