快速导航:
关于2017年6月在职人员工资发放情况的说明
 

校属各单位:

  根据国家及湖北省相关规定,我校于20176月调整了事业编制在职人员基本工资标准,同时代扣代缴了养老保险(包含职业年金,下同)个人缴纳部分。现就事业编制在职人员本月工资变动情况做如下说明。

一、工资项目和标准调整情况

⑴新增项目。新增了“绩效扣减”、“代扣养老保险”两个项目,其中“绩效扣减”以负数的形式体现,归属绩效工资范畴;“代扣养老保险”包括学校代扣的“养老保险”和“职业年金”两部分。

⑵停发项目。停发了原工资库“预发”项目。

⑶调整标准项目。调整了“岗位工资”、“薪级工资”、“房贴”等工资项目标准。

二、养老保险和职业年金个人缴纳部分税收政策

根据国家有关政策规定,个人缴付的基本养老保险费和职业年金,从个人的应纳税所得额中扣除。

三、其他事项

养老保险实际经办前,暂时冻结2014.10.1-2017.5月的基本工资标准调整和养老保险扣缴,冻结期间的工资调标和养老保险扣缴,待湖北省社会保险局结算时进行。

 

                  人事处  计划财务处

                   201769


CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学人事处 电话:+86-27-87282048
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:rsc@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心