快速导航:
部门新闻
人事处党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
发布时间:2017-03-24     点击次数:

324日上午,人事处党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员会议,会议由支部书记杨少波主持,全体党员分为两个党小组深入透彻地开展批评与自我批评,并进行了民主测评。

会上,支部书记杨少波带头进行自我批评,围绕四讲四有标准,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面查摆了自身的差距与不足,并虚心接受党员提出的批评意见。随后,支部委员及全体党员同志依次进行了对照检查,深入剖析和反思自己,开展了批评和自我批评,并提出今后努力的方向和具体整改措施。

通过批评与自我批评,党员同志敞开心扉、坦诚相见,相互之间开门见山地提出意见或建议,看到了差距和存在的问题,增进了思想和认识的交流,进一步增强了党组织的活力和凝聚力。

支部书记杨少波在会议总结中指出,支部全体党员都不同程度地存在着主动性不强的问题,包括自我教育自我提升的主动性不强、研究工作思考工作的主动性不强、联系基层服务群众的主动性不强、互相沟通互相帮助的主动性不强。针对这些共性问题,他认为,下一阶段全体党员应该结合自身实际,瞄准查找的问题,进一步增强四自能力,明确整改目标与任务,将整改落到实处;要增强党性修养,坚定理想信念,不断加强政治理论学习;要坚持自警自省,坚守正道正气,在思想行动上守住道德底线,绷紧纪律之弦;要勇于担当负责,锐意改革创新,自觉适应新形势、新任务、新要求,不断提高工作能力,始终保持足够的敬畏、进取的心态和饱满的精神状态,立足本职岗位,做合格党员,更好地服务教职工、服务学校事业发展。


CopyRight©2001-2011 版权所有:华中农业大学人事处 电话:+86-27-87282048
地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 邮编:430070 E-mail:rsc@mail.hzau.edu.cn
技术支持:现代教育技术中心